欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 党建工作>> 城市党建 > 正文

无为县蜀山镇:机关党支部召开组织生活会

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2018-12-19】 【作者: 】 【打印】

1.jpg

6月23日,无为县蜀山镇机关党支部召开2018年上半年度组织生活会,镇党员领导干部以普通党员身份参加会议。

会前,机关党支部制定了科学、详实的会议方案,组织机关全体党员认真学习了党的十九大报告和新党章,广泛征求意见,根据查摆出的问题和征求的意见认真撰写党支部班子的对照检查材料,党员之间开展了开诚布公的谈心谈话活动。

会上,支部班子和全体党员对照会议主题,坚持理论联系实际,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查摆自身存在的问题,分三个党小组认真开展批评与自我批评。自我批评,严肃认真,批评他人,直截了当,会议达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

会后,镇党委副书记苏俊同志代表镇党委对本次组织生活会进行了点评。他指出,机关党支部组织生活会准备充分,全体党员自我批评敢于揭短亮丑,相互批评见人见事,大家共同经受了一次思想洗礼和党性锺炼,是一次高质量的组织生活会。

苏俊要求,机关党支部要针对查摆出的突出问题,要制订整改落实方案,会后抓好整改措施落实,把组织生活会的成果巩固好、拓展好。要进一步规范党内组织生活,不断丰富组织生活会内容,提升党内活动的吸引力,增强实效性。他还要求全体党员提高思想认识,加强党性锤炼,以组织生活会为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把思想和行动统一到镇党委的各项决策部署上,以优异的工作实绩,展示党员的先锋模范作用。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信