欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 无为纵横>> 镇域传真 > 正文

无为县蜀山镇:党委书记赴白湖村开展“将改革进行到底”宣讲活动

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-04】 【作者: 】 【打印】

蜀山镇领导赴白湖村开展“将改革进行到底”宣讲活动..jpg

为深入贯彻落实习近平总书记关于庆祝改革开放40周年的重要指示精神,2019年1月3日上午,无为县蜀山镇党委书记赵昌春到镇白湖村开展“将改革开放进行到底”宣讲活动。

会上,赵昌春强调,2018年是中国改革开放事业40周年,是党和国家决胜全面建成小康社会、进而开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一个重要历史节点。正如党的十九大报告指出的:“只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。”在新的历史时期,我们仍需要继续努力,准确把握新的改革难点和重点,解放思想,深化探索,确保中国的改革开放事业从胜利走向胜利。

改革开放以来,我国经济高速增长,社会主义民主政治展现出旺盛的生命力,中国特色社会主义文化建设繁荣发展,人民生活不断改善,和谐社会建设成效显著,国际影响力日益提升。40年的实践证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。

赵昌春结合镇村实际和亲身经历,深入浅出地宣讲了改革开放以来经济发展、民主政治、文化建设、和谐社会和国际影响力五大领域取得的伟大成就,号召与会党员坚定不移高举改革开放旗帜,不断把改革开放推向前进。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信