欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 无为纵横>> 镇域传真 > 正文

无为县鹤毛镇:寒冬腊月送温暖

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-11】 【作者: 】 【打印】

为帮助辖区内各村(社区)贫困人群顺利度过寒冬,1月8日,无为县鹤毛镇政府组织开启了“2019-寒冬送温暖”主题活动。镇、村帮扶责任人为贫困户们送去了冬装、食品等物资,使贫困户们深切感受到了党和政府对他们的关心、关怀。

帮扶责任人对贫困户们的过冬物资储备情况进行了详细询问,并就过冬需要注意的事项及安全隐患等问题一一对贫困户们进行耐心阐述。贫困户们对帮扶责任人也是充满感激,连连道谢。

在送温暖的同时,帮扶责任人本着对贫困户负责以及对自身工作负责的态度,再次确认相关贫困户材料的准确性,真实性,并向贫困户们宣传了最新的党和国家相关政策。

天气渐寒,人心向暖。此次送温暖活动不仅拉近了帮扶责任人与包户干部的心,更增进了人民群众与党和政府的感情,将来自党和政府的温暖送进了贫困户的心间。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信