欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 党建工作>> 农村党建 > 正文

无为县福渡镇:“三抓”持续推动基层党组织标准化建设工作

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-11】 【作者: 】 【打印】

福渡_副本.jpg

按照标准化三年行动计划,无为县福渡镇继续强化标准化建设工作,进一步抓实基层、打牢基础

一抓活静态指标。从基层党组织活动场所标牌设置规范统一、制度健全完善,硬件配置要齐全到位、场所功能适用完备入手,对已达标党组织软件、硬件进行多次回头看检查,特别是软件资料的完善充实,切实满足党员活动和服务群众的需要。

二抓细动态指标。采取不同的方式培养爱党建、抓党建、会党建的人才,并充实到队伍中去,为基层组织增添活力、为服务群众注入动力。在工作能力强、致富经验足、文化程度高的人民群众中发展党员,确保基层组织有蓬勃向上、朝气充盈的昂扬斗志。

三抓严定性指标。以标准化手册和爱党建信息平台为依托,各党支部认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,进一步严肃规范组织生活,严明党的纪律,强化党内监督,全面净化党内政治生态,推进党的基层组织设置和活动方式创新,切实增强党员“四个”意识。

该镇将继续指导下剩未达标党组织开展标准化建设工作,在硬件、软件上对照目录补短板、夯基础、争先进,确保全面达标。同时坚持边推进、边结合,用过硬的硬件、软件倒逼全镇党组织标准化建设有效落实、步入常态,把责任压实、根基树牢。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信