欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 部务公开>> 部门预决算 > 正文

中共无为县委组织部2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2018-09-06】 【作者: 】 【打印】


一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

 19.50

8.47 

因公出国(境)费



公务接待费

 10.00

 6.47

公务用车购置及运行费

 9.50

 2.00

  其中:公务用车运行维护费

 9.50

 2.00

       公务用车购置



                                      

2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

无为县委组织部2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为19.50万元,支出决算为8.47万元,完成预算的43.44%,决算数小于预算数的主要原因是严格执行中央八项规定和省、市、县相关规定,严格控制公务接待费用支出。另外,2016年实行了公务用车改革,减少了公务用车运行费支出。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含本级和属单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

无为县委组织部2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算6.47万元,占76.39%;公务用车购置及运行费支出决算2万元,占23.61%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算相比,减少6.3万元,下降100%,下降的原因是2017年没有因公出国境2017年中共无为县委组织部因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。

(二)公务接待费支出6.47万元, 与2016年度决算相比,增加1.57万元,增长32.04%,增长的原因是根据《中共无为县委办公室  无为县人民政府办公室印发关于进一步加强投资促进工作的实施意见的通知》(无办发201710号)文件精神,2017年县委县政府新设立了由县委组织部牵头,县委常委、组织部长唐诚为组长的人才团队招才引智中心。此次公开的公务接待费包括招才引智中心2017年公务接待费1.61万元无为县委组织部机关2017年公务接待费4.86万元,比2016年减少0.4万元,减少8.2%。2017年无为县委组织部国内公务接待共96批次(其中外事接待0批次),864人次(其中外事接待0人次)。主要是用于上级领导机关、单位人员检查指导工作或从事其它公务活动,外地公职人员来我县履行公务,以及人才团队招才引智中心接待外地客商来无调研、谈判等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出2万元,与2016年度决算相比,减少1.5万元,下降42.86%,下降的原因是2016年3月实行了公车改革,单位取消了公务用车2017年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括单位日常公务、检查指导、考核考察、调查研究在公车平台使用公务车辆发生的费用2017年底,无为县县委组织部机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:0553-6611184


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信