欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 干部人才>> 监督管理 > 正文

无为县泥汊镇:“四个着力”加强“廉政文化”教育

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-23】 【作者: 】 【打印】

无为县泥汊镇以建设“为民、务实、清廉”的干部队伍为目标,着力从教育、机制入手,从预防着眼,扎实地组织了“廉政文化进机关”活动,营造了“人人思廉、人人倡廉、人人促廉”的良好氛围,全镇党员干部廉洁意识、勤政意识、为民意识得到进一步提高,机关作风建设得到了进一步加强。

着力开展廉政文化宣传教育。该镇利用公开栏、展板、廉政文化墙、电子显示屏、廉政标语加大廉政文化宣传教育力度。

着力开展感悟式教育。定期组织干部观看、学习正反两方面题材的影视、电教片,让大家说廉洁话,做廉洁事,从中吸取教训,感悟人生,树立“廉荣腐耻”的精神理念。

着力开展监督式教育。通过多种方式,广泛征求社会各界对机关廉政建设、作风建设、行风建设等方面的意见、建议和要求,及时开展针对性的专项教育。

着力开展自律式教育。该镇将领导班子成员述职述廉活动作为党风廉政建设一项重要内容,在此基础上进行民主评廉议廉活动,并设立服务热线、意见箱,广泛接受社会各界监督。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信