欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 党建工作>> 农村党建 > 正文

无为县蜀山镇机关支部召开2018年度组织生活会

【字体: 【稿源: 蜀山镇】 【日期: 2019-02-02】 【作者: 夏磊】 【打印】

微信图片_20190202085206.jpg

1月31日下午,无为县蜀山镇机关支部召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’坚定‘四个自信’坚决做到‘两个维护’勇于担当作为以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的专题组织生活会。

为了开好组织生活会,镇党委根据上级文件精神,对蜀山镇机关支部进行了意见征求,共收集2018年度机关支部的工作意见3条,蜀山镇支部书记许艳生在会上通报了此次组织生活会征求意见情况。

随后,该镇机关支部党员分党小组对支部工作进行民主评议。机关支部党员积极表态发言,按照个人自评、党员互评的方式,每名党员严肃认真地开展了批评和自我批评,直面问题,触及思想,有辣味,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的。

会上,许艳生代表机关支部班子就贯彻中央、省、市、县委精神以及领导的讲话要求,查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,提升基层党组织组织力,加强机关支部班子自身建设作表态发言,提出要切实抓好学习贯彻,切实抓好作风建设,切实抓好落实整改。

会议最后开展了民主评议党员活动,通过发放民主评议党员测评表,对机关支部全体党员进行了民主测评。

通过此次组织生活会的召开,该镇机关党员进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,强化了担当作为,政治观念得到了进一步增强、党性修养也得到了进一步提高。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信