欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 无为纵横>> 镇域传真 > 正文

无为县十里墩镇:开展春节节后动员走访

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-02-11】 【作者: 】 【打印】

2月11日,无为县十里墩镇党委书记王群、镇长陈赟、人大主席郭登全率党政班子成员到镇属、驻镇单位、部门看望工作人员,各单位负责人汇报了近期工作安排情况。

王群要求:一要从春节氛围中走出来进入工作状态,认真地履行好工作职责,抓紧时间完成本月工作党政办严格执行上下班打卡制度,恢复正常的工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位。党员干部要有紧迫感、责任感,走出新春佳节的喜庆气氛,全心全意投入到工作当中,切实保证机关工作正常有序运转。

二要安排好各项考核对接工作各部门、各村在制订和落实目标任务时,要坚持“团结奋斗,不甘落后”的指导思想,工作不能低标准,要有新的目标追求,争取创新,争取新的突破。对定下来的目标任务,要认真搞好分工,层层分解,落实到位。严格考核办法,落实奖惩措施,充分调动广大干部职工的积极性,主动投身于我镇经济文明建设中

三要抓要扶贫、美丽乡村建设、安全生产、文明创建、信访维稳等重点工作安全、维稳工作都要层层建立和完善责任制,做到一级抓一级,责任落实到人,谁主管谁负责,谁分工谁负责,层层级级落实好责任制,使人人有担子,个个有事干。

四要谋划规划今年工作思路和举措。各部门按照各自特点,及早进入状态,学会比较分析、瞄准目标定位,处理好各项工作间的关系,全面总结2018年各项工作,进一步分析存在的问题,寻求对策措施,补齐短板,更好地把握大势,抢抓机遇,尽早确定2019年发展思路,务实推进各项工作迈上新台阶。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信