欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 党建工作>> 党建综合 > 正文

无为县昆山镇召开机关党支部学习会

【字体: 【稿源: 昆山镇】 【日期: 2019-03-08】 【作者: 】 【打印】

图片4.jpg

3月6日,无为县昆山镇召开了机关党支部学习会,会议由昆山镇党委书记李春华同志主持,该镇机关全体党员参加会议。

会上,昆山镇党委副书记水新丽同志首先带领参会人员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,水新丽同志指出,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。通过学习,才能弄清新形势下加强党的政治建设的重大意义,把握《意见》的政治性、系统性、统领性、针对性四个特点,落实坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态四大任务。我们要以党章为根本遵循,结合《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》一并贯彻实施,把加强党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好,努力提高党务干部的业务素养,提升党员干部的政治能力和党性修养,提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

接着,该镇纪委书记陆雨林同志“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动参会人员进行了动员。陆雨林同志指出今年是习近平总书记提出“三严三实”要求5周年,对安徽来说具有特殊重要意义,他指出开展集中整治形式主义、官僚主义专项行动是加强政治建设、作风建设的重要任务,要牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,确保工作取得实效。

会议最后,李春华同志要求全体机关党员同志,要利用业余的时间,结合干部网络教育的开展,加强理论知识的学习,不断提高自身的党性修养。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信