欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 党建工作>> 党建综合 > 正文

无为县襄安镇:规范党费收缴 明确党员责任

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-03-14】 【作者: 毕慧慧】 【打印】

为认真贯彻落实党的十九大和全国组织工作会议精神,按照县委组织部要求,无为县襄安镇党委政府经研究决定,开展自2019年2月中旬至3月中旬为期一个月的党费收缴使用管理集中规范月。规范月主要围绕四项内容展开:

一是加强学习。各党支部已开展党费收缴会议,通过召开“三会一课”来学习党费收缴管理使用工作,使每名党员知晓党费收缴的意义和标准,每名支部书记知晓党费怎么收、怎么缴、怎么用。

二是通报情况。利用党员大会的机会通报2018年度党费收缴的具体情况以及公示,目前,各支部已对2018年的党费收缴情况进行总结,并报送镇组织室。

三是核算数额。根据党员收入变化情况对2019年度党员月交纳党费数额进行核算,核算结果要通过支委会确认。保证2019年度党费按时足额缴纳。目前,各支部第一季度党费均已缴纳。

四是查摆问题。各党(总)支部填报党费工作“二十二条”负面清单中列出的问题《党费工作规范化管理专项行动统计表》,写好工作小结。各党支部均已积极报送“负面清单”、《专项统计表》、收缴台账以及工作小结。


责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信