欢迎来到无为先锋网!
天气预报:

当前位置:

首页 > 干部人才>> 监督管理 > 正文

无为县襄安镇:深入开展“严强转”专项整治行动

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-03-15】 【作者: 】 【打印】

近日,无为县襄安镇按照省市县纪委部署深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,以上率下,抓好关键少数,逐步抓好整改,以优良的作风建设为镇经济发展保驾护航。

廉政提醒常约束。主动作为,突出“预防””的首要位置。加强学习教育,通过集中学习、个人自学、专题讨论等多种形式组织党员干部认真学习《准则》、《条例》。坚持开展宗旨意识教育,每到节假日等“四风”易反弹的重要时间节点发送廉政短信,做到廉洁过节早警示、早预防。

廉政警示撼人心。警示片中,一个又一个的贪官污吏下台,他们或颓废,或流泪,或后悔,或不语……看得同时,也观看到其他观看者的神情,或震惊,或唏嘘,或同情,或责骂……坚持用身边事教育身边人,让警示教育入脑入心,用好身边活教材,敲响警示钟,实现“惩处一人、教育一片”的效果,真正筑牢防腐、防贪、防变的思想防线。

廉政监督转作风。围绕“严强转”工作要求,采用“四不两直”的方式开展常态化监督检查,落实联络员制度,建立工作月报制度和问题线索快查快处机制,定期报送工作开展情况和移送线索,以严谨的工作态度破除形式主义官僚主义顽疾,巩固拓展全面从严治党成果,力促作风建设常态化、长效化。

责任编辑:无为县管理员

友情链接

关于我们 - 免责声明 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共无为县委组织部         承办部门:无为县党员电教中心

E_MAIL:wwdjzx@126.com     联系电话:0553-6613850

技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备34022502000200号
关闭

“共产党员”微信

安徽先锋微信

无为先锋微信

芜湖先锋微信